Lembrar minhas credenciais – Como remover uma credencial salva anteriormente?

A opção “Lembrar minhas credenciais” do Windows ajuda bastante, pelo menos na maioria dos casos. Afinal se esta opção for selecionada não é preciso digitar usuário e senha novamente para acessar compartilhamentos de rede outros recursos utilizados no meio empresarial.

Porem em determinadas situações precisamos deletar estas credenciais salvas anteriormente. Os motivos podem ser diversos, tais como o computador não precisar mais de acesso a determinado compartilhamento de arquivos ou mesmo porque quando estávamos realizando manutenção no computador acabamos selecionando esta opção sem intenção e o computador não deve ter acesso ao recurso que utilizamos durante a manutenção. Confira o vídeo logo abaixo e saiba como remover as credenciais salvas no computador.

Leave a Reply